Версия для печати

Новая форма доставки - "Почта России"

Какие товары можно отправить Почтой РФ?

Товары весом до 20 кг, длиной до 2 м при условии, что периметр наибольшего поперечного сечения не превышает 1,5м. Если периметр наибольшего поперечного сечения более 1,5 м – максимальный размер любого измерения 1 м.

Не осуществляется отправление ножей, масел и других жидкостей, товаров, содержащих в своей конструкции стекло (например, маски, очки).

Если какой-либо товар не подходит для отправки Почтой РФ, напишите нам и мы подберем вам альтернативный способ доставки.

Какая будет стоимость доставки?

После оформления заказа, менеджер интернет – магазина всегда вам сообщит конечную стоимость доставки. В среднем, она составляет от 300 до 1000 рублей в зависимости от региона, веса и стоимости товара.

Стоимость доставки состоит из:

1. Оценочной стоимости (необходима для осуществления наложенного платежа).

2. Комиссии почты России за осуществление перевода.

При необходимости, вы свои расходы можете рассчитать сами, на сайте postcalc.ru, указав в адресе отправления индекс 610000.

Данный сайт позволяет получить ориентировочную стоимость отправления, которую вы увидите в ячейке при пересечении строки Ценная посылка и столбца Оценка и, к этой сумме необходимо будет прибавить значение в столбце Налож. пл.

В данном примере общая сумма, которую заплатит клиент 7762,95+355,26=8118,2.

Вы можете снизить свои расходы, заказав доставку по 100% предоплате, что снизит на 5% стоимость отправления.

russian-post.png

Какие будут сроки доставки?

По европейской части РФ это 14 дней, в отдаленные области и районы срок доставки может достигать 40. Более подробную информацию вы получите после отправления заказа.

В какие города осуществляется доставка наложенным платежом?

Мы осуществляем доставку во все населенные пункты России, где есть отделения почтовой связи.

Как отследить движение отправления?

После осуществления отправления заказа почтой, вашему отправлению будет присвоен Почтовый идентификатор вида: 61000080151384, с помощью которого вы можете отслеживать отправления на странице:

http://www.russianpost.ru/tracking/

Как только атрибут операции будет “Прибыло в место вручения” вы смело можете идти в своё отделение, не дожидаясь извещения.

Наши менеджеры отлеживают перемещение заказов и сообщают клиентам о поступлении отправлений в город получения сообщат вам.

Как я могу проверить посылку, не оплачивая её?

Отправления с объявленной ценностью, пересылаемые с наложенным платежом, выдаются получателю после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты получатель имеет право на получение информации об адресных данных отправителя.

Как получить посылку?

Перед оплатой вы должны визуально осмотреть упаковку на наличие видимых повреждений, подтеков, следов вскрытия.

Отправление с объявленной ценностью пересылаемые наложенным платежом, поступившие в дефектном состоянии, должны быть вскрыты до оплаты наложенного платежа.

Работник отделения почтовой связи должен выдать адресату бланк наложенного платежа ф.113эн, поступивший вместе с отправлением, а затем осуществить приём перевода наложенного платежа с выдачей квитанции.

Отправление выдается получателю после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты получатель имеет право на получение информации об адресных данных отправителя.

После оплаты, но перед выдачей отправления, пересылаемые с наложенным платежом перед выдачей адресату, вскрываются. Вложение почтового отправления сверяются с описью вложения ф. 107.

При обнаружении недостачи, замены, полной или частичной порчи вложения работник отделения почтовой связи обязан составить акт ф. 51-в на вскрытие отправления в 3-х экземплярах в соответствии с Порядком оформления и вручения дефектных почтовых отправлений.

Будьте, пожалуйста, внимательны и не торопитесь, если вы получите отправление с явными признаками повреждения при транспортировке, без составления акта ф. 51-в, то вы не сможете предъявить претензии к Почте РФ и компенсировать стоимость вашего заказа.

При любых внештатных ситуациях, вы можете обращаться к нам, мы постараемся помочь вам разобраться в этой ситуации: 8 (800) 200-30-43 или e-mail shop@drovosek-profi.ru.

Так же вы можете звонить на горячую линию Почты России: 8 (800) 2005-888.

Комментарии

Guest
Если посылка 38кг?
Имя 0